今年の5の日 (2005.04.26)
春です。サンクの日(5月5日のことです)の季節がやってきました。今年はサンクとゆかりの深い料理研究家、渡辺有子さんとイベントをしたいと思います。実は有子さんとはもうかれこれ10年以上、気付けばほんとに長いお付き合いです。期間中は陶芸家の須藤拓也さんに有子さんがオーダーした豆皿(このサイズは今回だけの限定販売です)や、雑誌(LEE・05年2月)で有子さんが紹介していた和紙の販売もします。もちろんそれらを使った有子さんのテーブルコーディネイトも見られますのでお楽しみに。開催期間は5月1日~5日。最終日の5日にはお買い上げの方にサンクからのプレゼントもありますので、こちらもお楽しみに。
○イベントレポート( CINQ )